Очень простой рецепт лукового паштета латышской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Латышская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций200 гр репчатого лука200 гр яблок2 яйца100 гр сметаны или майонезасоль и перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеЛук очень мелко порезать, добавить натёртые на крупной тёрке яблоки, размятые вилкой яйца(крутые), посолить, поперчить и заправить сметаной или майонезом(а я делаю 50/0, 0). Охладить.Этот паштетик вкусно есть как салатик к мясу или можно намазать его на чёрный хлебушек и сверху положить кусочек селёдочки или кружочек помидорки.