Вкусный, воздушный пирог. Может служить хорошей основой для торта. Можно полить сверху глазурью, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Манник делала первый раз, результат очень порадовал.Простой рецепт манника воздушного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 40 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Детский праздник, Завтрак, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на одиннадцать порцийкефир - 1 ст.яйцо - 3 шт.крупа манная - 1 ст.сахар - 1 ст.мука - 5 ст. л.сода - 1 ч. л.ванилин - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеКефир соединить с яйцами.Добавить манную крупу, перемешать и оставить набухать на 40 минут.В тесто добавить сахар, муку, соду и ванилин. Всё хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом форму.Выпекать при 200°C 35-40 минут.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!!!