Несложный рецепт пиццы по-итальянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццыИнгредиенты на одну порциюмука 75-200 гмасло 82-4 ст. ложкимолоко 24-0,5 стаканадрожжи 42-15 гсоль 43-1 щепоткасыр 27-200 гпомидоры 98-500 гсардельки 38-5 шт.перец ёрный по вкусуили перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ молоке дрожжи, соль, масло, и тесто. тесто тепло дают подняться. тесто, его, раскатывают выкладывают форму выпекания в сковороду.тесто, посыпают нарубленным натертым, сверху слой, очищенных кожуры нарезанных крупные. Сардельки вдоль укладывают виде сверху, солью, и оставшимся. Выпекают в в 30 минут температуре 220—230°. Вынув духовки, подают столу.
Именно пиццу по-итальянски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.