Простой рецепт куриного рагу с грибами в слоёном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порций1 упаковка дрожжевого слоёного теста (500 гр. )400 гр. куриного филе200 гр. шампиньонов1 сладкий болгарский перец200 мл. сливок(у меня 20%)1 луковица1 яйцорастительное маслосоль и перец по вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе мелко нарезать, посолить и поперчить, обжарить до полуготовности на растительном масле.Лук мелко порезать, перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Шампиньоны почистить, тоже мелко нарезать.Овощи и грибы добавить к куриному мясу и тушить 5 минут, затем влить сливки и тушить ещё 20 минут. Начинка готова, теперь надо дать её остыть.Готовое слоёное тесто(половину), тонко раскатать, выложить в смазанную маслом форму для запекания, оставляя борта. В середину выложить начинку, сверху накрыть оставшейся частью теста, соединить края так, чтобы начинка была закрыта.Верх смазать яйцом, выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 25-30 минут.Рекомендуется есть в холодном виде. Замечательная закуска для пикника- пока шашлык не готов!
готовила куриное рагу с грибами в слоёном тесте много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта