Пшеничный хлеб с луком

Национальная кухня:
  1. bycelem

    bycelem New Member

    Несложный рецепт пшеничного хлеба с луком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 545 килокалорий.


    Пшеничный хлеб с луком
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 545 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Хлеб

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пшеничная мука 1 кг
    • Сахар 35 г
    • Соль по вкусу
    • Сливочное масло 50 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Свежие дрожжи 20 г
    • Молоко 140 мл
    • Вода 500 мл
    • Репчатый лук 1 головка
    • Оливковое масло 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
    2. Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
    3. Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
    4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
    5. Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
    6. Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.


     
    oufjob и oxalbmga нравится это.
  2. Eoaekoa

    Eoaekoa Асия

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в пшеничном хлебе с луком
     
    Кристюша_Т нравится это.
  3. ТатьянаП

    ТатьянаП Подъельская

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    bochneva78 и aegvbmudy нравится это.
  4. Куряча З

    Куряча З Куряча

    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.