Несложный рецепт пшеничного хлеба с луком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 545 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 545 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, ХлебИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 1 кгСахар 35 гСоль по вкусуСливочное масло 50 гЯйцо куриное 1 штукаСвежие дрожжи 20 гМолоко 140 млВода 500 млРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеЛук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.Взбить сливочное масло с яйцом и солью.Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.