Непростой рецепт морской рыбы с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсИнгредиенты на десять порцийрыба свежая 36-500 гмасло 100 гморковь 41-100 гкорень 57-1 шт.луковицы 8-1 шт.соус 46-100 гвино 50-100 гбульон готовый 57-300 грис 24-100 гмука 29-40 гспеции 21-30 гзелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСвежую очистить чешуи, промыть водой разделать филе. филе на кусочки.очистить, промыть водой нарезать кружками. сельдерея репчатый также, вымыть мелко.Все в посуду, размягченное масло, зелень, влить вино, прокипяченный бульон, соус все в нескольких. Филе вынуть, на и остудить.масло на, после обжарить нем через сито с специй. смесь в с бульоном, вскипятить снять огня, сливочное.Рис, промыть холодной и в подсоленной, после откинуть, дать воде промыть.рис на блюдо, положить куски и залить ранее.К блюдо сразу приготовления, мелко зеленью.