Простой рецепт курицы на гриле в средиземноморском чесночном масле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 851 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 851 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииСливочное масло 120 гЧеснок 3 зубчикаВяленые помидоры в масле 100 гСушеный орегано ¼ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиФиле куриной грудки 1,2 кгПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль или мангал.В блендере смешайте размягченное сливочное масло, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, орегано и черный перец. Измельчите до однородного состояния.Выложите грудки на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая чесночным маслом, примерно 30 минут до готовности, перестав смазывать за 5 минут до окончания жарки.