Такой напиток не только очень вкусен, но полезен. Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения.Очень простой рецепт болгарского напитка "кепор" болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порции1 стакан томатного сокачерный перец и соль по вкусу1 стакан кефираПошаговое приготовлениеВлить в миску томатный сок и кефир. Перемешать до однородного состояния.Добавить смесь соли и перца. Разлить напиток по стаканам.