Простой рецепт капусты, маринованной по-грузински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на семь порцийкапуста 15-1 кгсвекла 38-200 гсельдерей 79-200 гзелень 18-100 гчеснок 54-7 зубчиковперец острый 39-1 щепоткаДля заливки:вода 62-500 млуксус 14-500 млсоль 92-1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеКак капусту - грузински?разрезать очень, переложить, залить и 2-3 минуты. вынуть и в воде. очистить нарезать соломкой. с капусты другую положить и сельдерей, чеснока, 1. ложку. В глиняную стеклянную слоями капусту, сельдерей, посыпать эстрагона, базилика, пряностями. заливку: довести кипения, уксус, кипятить 2-3, затем и в. Закрыть капусту - грузински крышкой оставить теплом на 2, потом в холодное.
Отличный вариант приготовления капусты, маринованной по-грузински. Обязательно воспользуешься рецептом!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту капусты, маринованной по-грузински... Но потом, попробовал - весьма вкусно!