Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом

Национальная кухня:
  1. Zurotgtv

    Zurotgtv Светлана З

    Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.

    Простой рецепт сырно-крабовых рожек с яичным паштетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 110 килокалорий.


    Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На праздник, На Новый год, На день рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Крабовые палочки — 2 шт
    • Сыр твердый — 100 г
    • Укроп (зелень для украшения)
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Сметана — 1,5 ст. л.
    • Горчица — 1 ч. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Масло растительное

    Пошаговое приготовление

    1. Крабовые палочки и сыр натереть на тёрке.
    2. Зелень мелко нарезать, добавить соль по вкусу.
    3. Хорошо перемешать.
    4. Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно - крабовую массу.
    5. Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно - крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.
    6. С помощью лопатки осторожно перенести сырно - крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.
    7. Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.
    8. Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.
    9. С застывших сырно - крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.
    10. С помощью кондитерского шприца с насадкой звёздочка заполнить рожки паштетом. Готово!
    11. Приятного аппетита!


     
    Oaseeep нравится это.
  2. Frzvrooo

    Frzvrooo Никифорова Эльвина

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    a_toma и Яна_Р нравится это.
  3. vetochkina86

    vetochkina86 Веточкина Василина

    очень люблю сырно-крабовые рожки с яичным паштетом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Rouklacoh нравится это.
  4. abashina78

    abashina78 Ариша

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  5. k_alla

    k_alla Каирбаева Алла

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!