Никогда не готовили бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот рецепт, поскольку блюдо получается нежным, а времени на его приготовление требуется минимум. Как быстро приготовить бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Все просто! Пока техника будет выполнять свою задачу, отварите гарнир. К мясу можно добавить сметану, немного муки или томатную пасту - по вкусу. При подаче не забудьте притрусить зеленью петрушки.Количество порций: 4Простой рецепт бефстроганова в скороварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 30 ГраммСоль и перец — По вкусуСметана — 30 ГраммПошаговое приготовлениеДля приготовления блюда берем говядину. Режем ее брусочками и отправляем в скороварку. Выбираем режим «Жарка» и оставляем технику работать.Тем временем режем лук как можно мельче. Отправляем к нашему мясу и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.В конце жарки добавляем сметану, еще раз перемешиваем и выбираем режим «Тушение». У меня на этот процесс уходит около 20 минут. Пока мясо готовится отвариваем гарнир. В моем случае - это рис, но вы можете выбрать по вкусу любую крупу, картофель или макаронные изделия.Вот такое вкусное блюдо (бефстроганов в скороварке в домашних условиях) у нас получилось. Времени на его приготовление ушло около 1,5 часов.