Простой рецепт морского торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на восемь порцийминтай 1 кглук 0,5 кгкапуста морская 1 банкаяйца 4 шт.майонез 1 банкасоль по вкусузелень петрушки 1 пучокПошаговое приготовлениеЛук обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и пусть стоит не менее 10 часов.Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо.Сверху смазать майонезом.Теперь можно взяться за морскую капусту.Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо.После смазать майонезом.И так выкладывать шесть слоев.Потом нарезанную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхним слоем.Дать постоять пропитаться около 3 часов.Лук резать крупными кольцами.Соль по вкусу.