Морской торт

Национальная кухня:
  1. С_Худоярова

    С_Худоярова Худоярова Светлана

    Простой рецепт морского торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 148 килокалорий.


    Морской торт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на восемь порций

    • минтай 1 кг
    • лук 0,5 кг
    • капуста морская 1 банка
    • яйца 4 шт.
    • майонез 1 банка
    • соль по вкусу
    • зелень петрушки 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и пусть стоит не менее 10 часов.
    2. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо.
    3. Сверху смазать майонезом.
    4. Теперь можно взяться за морскую капусту.
    5. Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо.
    6. После смазать майонезом.
    7. И так выкладывать шесть слоев.
    8. Потом нарезанную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхним слоем.
    9. Дать постоять пропитаться около 3 часов.
    10. Лук резать крупными кольцами.
    11. Соль по вкусу.


     
    Caejtbzru нравится это.
  2. ВиолеттаЖ

    ВиолеттаЖ Виолетта Ж

    таким способом обязательно попробуем приготовить морской торт! спасибо!
     
  3. v_yelya

    v_yelya Варнакова Эля

    спасибочки
    как раз собралась делать морской торт