Рождественский клюквенный соус с бурбоном

Национальная кухня:
  1. Гундарева Л

    Гундарева Л Гундарева Людочка

    Очень простой рецепт рождественского клюквенного соуса с бурбоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 457 килокалорий.


    Рождественский клюквенный соус с бурбоном
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 457 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свежая клюква 450 г
    • Сахар 2 стакана
    • Молотая корица ¼ чайной ложки
    • Бурбон ¼ стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.
    2. Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.


     
    bartkevich91, dudorova88 и Uwbntev нравится это.