Несложный рецепт огурчиков малосольных с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций1 кг огурцов1 зеленое крепкое яблоколистья малины, листья смородиныукропветочка мяты1 литр воды1 ст л сахара2 ст л солиперец горошкомкусочек зеленого чилиПошаговое приготовлениеОгурчики вымытьЯблоко разрезать на четвертинки, сердцевину не удалятьВ емкость уложить огурцы с яблоками, перекладывая листьями и укропом, положить перец и чили, сверху веточку мятыВскипять воду с сахаром и солью и влить в емкость с огурцамиПридавить грузом и оставить на сутки в теплом местеЧерез сутки убрать в холодильникЛучше всего пробовать через 3 дня