Фруктовый глинтвейн

Национальная кухня:
  1. Люба_К

    Люба_К Куцева Люба

    Простой рецепт фруктового глинтвейна итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 135 килокалорий.


    Фруктовый глинтвейн
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Технология приготовления: На пару

    Ингредиенты на девять порций

    • вино 500 мл
    • корица 1 ч. л.
    • коньяк 40 мл
    • лимон 1 шт.
    • гвоздика 10 шт.
    • анис 4 шт.
    • яблоки 0.5 шт.
    • изюм 80 г
    • сахар 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон, половину яблока и звездчатый анис.
    2. Смесь разогреть.
    3. Глинтвейну дать настояться 5 минут и подавать горячим.


     
    wueewseo и Ufvceoye нравится это.
  2. Xoetasnqo

    Xoetasnqo Юлия К

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Ириша_С нравится это.
  3. Альперович С

    Альперович С Альперович Соня

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!