Простой рецепт фруктового глинтвейна итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на девять порцийвино 500 млкорица 1 ч. л.коньяк 40 мллимон 1 шт.гвоздика 10 шт.анис 4 шт.яблоки 0.5 шт.изюм 80 гсахар 100 гПошаговое приготовлениеСмешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон, половину яблока и звездчатый анис.Смесь разогреть.Глинтвейну дать настояться 5 минут и подавать горячим.