Непростой рецепт рагу из потрохов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порциипотроха обработанные 11-800 гжир домашней птицы 53-80 глук 49-2 головкиморковь 13-2 шт.корень 52-40 гкорень 82-40 гкартофель 50-6 шт.томат - 32-6 ст. ложекмука 85-1 ч. ложкабульон сколько уйдетперец по вкусуперец по вкусулавровый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПотроха (крупные, мелкие цели) посолить поперчить вкусу, желудок варить, залить так, они лишь жидкостью, томат - и до товности (15-20 ). Подсушенную коричневого муку холодным, влить сито посуду тушеными, размешать, до, положить овощи, горошком, лист тушить готовности медленном.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу из потрохов зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рагу из потрохов ещё не пробовала