Простой рецепт пудинга из лайма и маракуйи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 60 гКоричневый сахар 120 гПшеничная мука 50 гРазрыхлитель 10 гМолоко 150 млЛайм 2 штукиМаракуйя 4 штукиЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.Белки отделите от желтков.Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку.Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.Взбейте белки в крутую пену.Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.Аккуратно смешайте обе смеси.Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.Рецепт из Jamies Oliver Magazine App english edition.