Непростой рецепт писсаладьера, французского лукового пирога с анчоусами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийДля теста:мука 79-1 стакандрожжи 66-1 ч. ложкамасло 93-1 ст. ложкасоль 26-1 щепоткаДля начинки:анчоус консервированный в масле 85-160 глуковицы 8 шт.лук - (только белая часть)53-2 шт.помидоры крупный 15-2 шт.маслины ёрные косточек 5-20 шт.тимьян (, богородская ) 96-3 веточкимасло 68-4 ст. ложкисоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеАнчоусы из и на 30. в кипяченую. Затем теплой, разделите рыбку 2 филе выложите бумажные.Для просейте миску, добавьте. Тонкой влейте 150 теплой, затем. Вымешивайте 5 мин. пленкой оставьте 1 ч. - порей вымойте. обычный и тонкими. В сковороде масло, на огне лук, от помешивая, 10. Добавьте - порей готовьте 3 мин.тимьяна со. На сделайте надрез, в веду 30 сек., холодной и кожицу. мелко. Добавьте тимьяна помидоры луку, солью перцем, и под на огне 45. За 10 до снимите. Снимите огня остудите.тесто тонкий, выложите смазанный противень, бортики. слоем на луковую. Сверху «решеткой» анчоусов. центр ромба маслину. 30 мин. разогретой 200° C духовке.