Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами

Национальная кухня:
  1. a_anyuta

    a_anyuta Алпеева Анюта

    Непростой рецепт писсаладьера, французского лукового пирога с анчоусами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 30 килокалорий.


    Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на десять порций

    • Для теста:
    • мука 79-1 стакан
    • дрожжи 66-1 ч. ложка
    • масло 93-1 ст. ложка
    • соль 26-1 щепотка
    • Для начинки:
    • анчоус консервированный в масле 85-160 г
    • луковицы 8 шт.
    • лук - (только белая часть)53-2 шт.
    • помидоры крупный 15-2 шт.
    • маслины ёрные косточек 5-20 шт.
    • тимьян (, богородская ) 96-3 веточки
    • масло 68-4 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Анчоусы из и на 30. в кипяченую. Затем теплой, разделите рыбку 2 филе выложите бумажные.
    2. Для просейте миску, добавьте. Тонкой влейте 150 теплой, затем. Вымешивайте 5 мин. пленкой оставьте 1 ч.
    3. - порей вымойте. обычный и тонкими. В сковороде масло, на огне лук, от помешивая, 10. Добавьте - порей готовьте 3 мин.
    4. тимьяна со. На сделайте надрез, в веду 30 сек., холодной и кожицу. мелко. Добавьте тимьяна помидоры луку, солью перцем, и под на огне 45. За 10 до снимите. Снимите огня остудите.
    5. тесто тонкий, выложите смазанный противень, бортики. слоем на луковую. Сверху «решеткой» анчоусов. центр ромба маслину. 30 мин. разогретой 200° C духовке.


     
    Pwzoeplc нравится это.
  2. Skeidoxeu

    Skeidoxeu Соник Ануля

    Оооочень вкусно получилось
     
    Гусев Л и Э_Лесниченко нравится это.