Несложный рецепт вкусных пирожков с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 62 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:Мука - 3-3,5 стаканаМолоко - 1 стаканМаргарин - 60 гДрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)Сахар - 3 ст. л.Ванилин - 1 пакетикЯйца - 2 шт.Для начинки:Яблоки крупные - 3 шт.Сахар - 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовим все ингредиенты для приготовления пирожков с яблоками. Муку необходимо просеять, маргарин должен быть мягким, все остальное - теплым.Как приготовить пирожки с яблоками в духовке: Всыпаем 1 пакетик дрожжей в полстакана тёплого молока, добавляем чайную ложечку сахара, даем чуть постоять. Затем выливаем молоко с дрожжами в миску, добавляем остальное теплое молоко, размягчённый маргарин (не растопленный), сахар, ванилин, 1 яйцо и постепенно добавляем муку. Вымешивать тесто для пирожков нужно руками, пока оно не станет однородным, эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Ставим тесто в теплое место где - то на 1 час.Тем временем готовим начинку. Яблоки моем, очищаем от шкурки и семян, нарезаем маленькими кубиками. Посыпаем сахаром и перемешиваем.Когда тесто увеличится вдвое, разделяем его на одинаковые маленькие кусочки (у меня получилось 16 шт. ), чтобы пирожки получились одинаковые.Каждый кусочек расплющиваем руками в лепешку, кладем начинку и хорошенько защипываем края. Получившиеся пирожки с яблоками выкладываем на смазанный маслом противень. Яйцо взбиваем вилкой и хорошенько смазываем наши пирожки.Отправляем противень с пирожками с яблоками в горячую духовку на 30-40 мин. до золотистой корочки. Пирожки с яблоками готовы. Приятного аппетита!