Несложный рецепт торта Нежность домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на одиннадцать порцийДля крема:желатин в гранулах – 10сливки – 200 гперсиковый сироп – 3 ст. л.творог – 450 гсахар – 1/1, стДля теста:сахар – 120 гяйца – 4 штмука пшеничная – 140 гДля украшения:сливкиперсикиПошаговое приготовлениеДля приготовления теста белки отделить от желтков и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с 3 столовыми ложками горячей воды и сахаром. Добавить белки и муку и осторожно перемешать. Разъемную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять и поставить в духовку нагретую до 180 °C на 30 мин. Готовый корж достать из формы и дать ему остыть.Приготовим крем: желатин замочить в 1/1, стакана холодной воды и оставить набухать на 40-60 мин. Сливки нагреть на плите, когда начнут закипать добавит сахар и разбухший желатин. Как только смесь начнет закипать - снимаем с огня. Творог, сливки с желатином и сахаром кладем в блендер.Еще чуть теплый корж пропитываем персиковым сиропом. Бортики формы убирать не нужно. Сверху выкладываем получившийся крем. Ставим на 1 час в холодильник. Застывший крем украшаем свежими фруктами.