Овощное рагу с кабачками

Национальная кухня:
  1. Hboaiueax

    Hboaiueax Инка

    Несложный рецепт овощного рагу с кабачками украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 318 килокалорий.


    Овощное рагу с кабачками
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Тушение

    Ингредиенты на шесть порций

    • репчатый лук - 1 большая луковица
    • морковь - 1 средняя
    • большой кабачок - 1 шт.
    • томаты - 2 средних
    • картофель - 4 больших картофелины
    • болгарский перец - 1 большой
    • капуста - 200 г
    • несколько горошин душистого перца
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль по вкусу
    • вода или мясной бульон - 200 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Сделать зажарку из лука и моркови. Отдельно на сковороде пожарить картофель.
    2. В сотейник выложить порезанный мелкими кубиками кабачок. Добавить жареную картошку, зажарку из моркови и лука, мелко нарезанные томаты и сладкий перец соломкой. Ошпарить кипятком нарезанную капусту. Если капуста зимняя, жесткая, ее лучше предварительно отваривать в кипятке 2-3 мин. Посолить по вкусу, при желании добавить 1-2 ст. л. томатной пасты.
    3. Добавить 2-3 лавровых листика и несколько горошин душистого перца. Влить воду или мясной бульон и варить на медленном огне после закипания 15-20 мин. Очень сытное и вкусное рагу. Прекрасно подавать с куриными котлетами с сыром.


     
    yjcnpoog нравится это.
  2. povolotskaya87

    povolotskaya87 Александра

    Отличный вариант приготовления овощного рагу с кабачками.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Kvhzeul нравится это.