Несложный рецепт овощного рагу с кабачками украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на шесть порцийрепчатый лук - 1 большая луковицаморковь - 1 средняябольшой кабачок - 1 шт.томаты - 2 среднихкартофель - 4 больших картофелиныболгарский перец - 1 большойкапуста - 200 гнесколько горошин душистого перцалавровый лист - 2 шт.соль по вкусувода или мясной бульон - 200 млПошаговое приготовлениеСделать зажарку из лука и моркови. Отдельно на сковороде пожарить картофель.В сотейник выложить порезанный мелкими кубиками кабачок. Добавить жареную картошку, зажарку из моркови и лука, мелко нарезанные томаты и сладкий перец соломкой. Ошпарить кипятком нарезанную капусту. Если капуста зимняя, жесткая, ее лучше предварительно отваривать в кипятке 2-3 мин. Посолить по вкусу, при желании добавить 1-2 ст. л. томатной пасты.Добавить 2-3 лавровых листика и несколько горошин душистого перца. Влить воду или мясной бульон и варить на медленном огне после закипания 15-20 мин. Очень сытное и вкусное рагу. Прекрасно подавать с куриными котлетами с сыром.