Непростой рецепт овощного крамбля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порций1 баклажан1 кабачок1 красный сладкий перец2 помидора2 зубчика чеснока1 средняя луковицатимьян, розмарин по одной небольшой веточке100 г козьего сыра100 мл сметаны или нежирных сливокмасло для жаркидля крошки50 г муки25 г сливочного масласоль, черный перецПошаговое приготовлениеМасло с мукой солью и перцем перетереть в мелкую крошку и поставить в холодильник на 20 минут.Баклажан нарезать кубиками (можно срезать кожуру), кабачок нарезать кубиками. Посолить и отставить, чтобы ушла лишняя жидкость.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу (можно удалить семена) и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой.Разогреть сковороду, и обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Затем добавить тимьян и розмарин, перец и помидоры и потушить, пока перец не станет мягким. Немного остудить, достать травки и пюрировать блендером.На разогретой сковороде обжарить баклажаны и кабачки до золотистой корочки, выложить и дать стечь лишнему маслу.Крошку выложить на противень, застеленный пергаментом и запечь в разогретой до 180 С духовке примерно 5-10 минут.Сметану с сыром смешать при помощи блендера.На дно стакана кладем баклажаны и кабачки, затем овощное пюре, затем сметанно - сырную массу, а сверху посыпаем крошкой.Приятного аппетита!