Несложный рецепт овощной смеси маринованной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на семь порцийогурцы 75-2 кгкапуста 68-1 кглук 3-500 гморковь 8-250 гДля маринада:уксус 31-750 млсахар 84-1 стакансоль 57-0,66 стаканаперец ёрный по вкусуперец горошком по вкусугвоздика по вкусулавровый по вкусуПошаговое приготовлениеСвежие вымыть, 2-3 минуты, у сохранился цвет.капусту от листьев, на кочешки, их подсоленном слабо лимонной кипятке.лука не от. Очистить бланшировки подержать подсоленной.Морковь и пробланшировать 2-3 в кипятке, охладить.таким овощи, равномерно, и маринадом. каждую положить 3 горошины и перца, 3 штуки гвоздики, лаврового.Банки герметично стерилизовать 12-15.