Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином

Национальная кухня:
  1. Демешева Т

    Демешева Т Демешева Тоня

    Простой рецепт маринованных в пахте куриные грудки с розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 253 килокалорий.


    Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 253 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Обезжиренная пахта 1 стакан
    • Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Филе куриной грудки 4 штуки
    • Растительное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.
    2. Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.
    3. Разогрейте гриль или мангал.
    4. Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.
    5. Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.


     
  2. Rgujoloe

    Rgujoloe Голованова Ася

    Хороший рецептик! :)
     
  3. Oosquoo

    Oosquoo Ельчик Вера

    @Демешева Т, спасибо за рецепт! Очень люблю маринованные в пахте куриные грудки с розмарином!
     
    arishag, Uiieicgg и shipitsyna78 нравится это.
  4. lyudochkai

    lyudochkai Ильюхина Людочка

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Гала_М и Даша_Ф нравится это.