Простой рецепт маринованных в пахте куриные грудки с розмарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииОбезжиренная пахта 1 стаканСвежий измельченный розмарин 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуФиле куриной грудки 4 штукиРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.Разогрейте гриль или мангал.Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.