Простой рецепт соуса из каштанов с красным вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 155 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на двенадцать порцийкаштан 10 шт.вино красное 1 стакансоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусугвоздика по вкусукорица по вкусуПошаговое приготовлениеКаштаны очистить, залить водой и варить до тех пор, пока они не станут мягкими.Вареные каштаны пропустить через мясорубку, добавить гвоздику, корицу, соль, перец.Все как следует перемешать, влить немного воды.Нагревать массу на водяной бане несколько минут.Воду подливать по мере необходимости.Когда каштановая масса станет однородной, ввести красное вино, все как следует перемешать и поставить в холодное место.