Непростой рецепт печенья ванильного с малиновым конфитюром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийМАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР:Малина замороженная 350 г.Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ» 250 г.Лимонный сок 2 ст. л.Желирующее средство для приготовления варенья,(Квиттин, Желфикс, и др. ) 1 ст. л.ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:Мука 250 г.Сахар коричневый мелкий от«МИСТРАЛЬ» 150 г.Яичные желтки 2 шт.Масло сливочное 120 гВаниль натуральная 1 стручокСольВода 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР:Малое колличество конфитюра лучше сварить в микроволновке. В термостойкую глубокую миску поместите подтаявшую малину+лимонный сок+сахар+квиттин, перемешайте. Миску с содержимым поставьте в МИКРО, 100%=10 минут, далее миску выньте, малину аккуратно перемешайте, поставьте в МИКРО, проварите ещё 10 минут при 100% мощности.Проверьте готовность конфитюра, капнув немного на охлаждённую тарелку, конфитюр готов, если капля не растекается. Горячий конфитюр перелейте в баночку, дайте остыть(приготовьте заранее).ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:В миске разотрите желтки с сахаром и водой, стручок ванили разрежьте вдоль пополам, выскоблите с обеих половинок ванильные зёрнышки(! «пустой»ванильный стручок не выбрасывайте, поместите его в небольшую баночку, наполненную 100-150 г. сахара, настоявшись несколько дней, у вас получится сахар с натуральным ванильным ароматом !), вмешайте в яичную смесь подмешайте мягкое масло и муку.Вымесите гладкое, мягкое тесто, заверните в плёнку(пакет), уберите в холод на час и далее.Тесто раскатайте в тонкий пласт (3-5 мм. ), вырежьте формой для печенья заготовки, в половине изделийсделайте меньшей формой отверстие по центру.Выпекайте печенья при температуре 180 градусов, 10 минут, дайте остыть.Печенья «целые» в центре намажьте малиновым конфитюром, сверху наркойте(прижьмите) печеньем с отверстием.Дайте печеньям «склеиться» примерно в течении часа.Приятного, ароматного чаепития!!!Очень вкусные, ароматные, печенюшки! Удивительно тонкое сочетание нежного малинового конфитюра и ароматной ванили, навеят тёплые летние воспоминания в эти морозные, январские дни! Продолжаю поздравлять дорогих КУЛИНАРных гостей с многочисленными, январскими праздниками! Желаю в Новом году Осуществить свою мечту! Пусть счастья в доме будет много, Удачи, радости, здоровья! «Налетайте», не стесняйтесь, угощайтесь!