Простой рецепт омлет-рулета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции4 яйца80 мл молока1 сосиска2 пёрышка зеленого лука4 помидорки черри50 гр тертого сырасоль по вкусуПошаговое приготовлениеНедавно в руки мне попалась книга про японскую кухню, и там был интересный рецепт омлета. Суть рецепта в том, что взбитые яйца жарили слоями и сворачивали в рулет. Мне идея понравилась, но повторить я решила на свой манер - слои сделать с разными начинками. Итак как это делала я:Помидоры, лук, сосиску порезать маленькими кусочками.Можно сразу все яйца взбить с молоком, посолить и разделить на четыре равные части, а можно отдельно каждое яйцо взбивать с молоком непосредственно перед жаркой. Если жарить по второму варианту, то надо будет делать все очень быстро, т. к. омлет жарится быстро и надо еще успевать сворачивать его.Сковороду лучше взять квадратной формы небольшого размера, тогда рулет - омлет будет по всей площади одной толщины.На раскаленную смазанную маслом сковороду вылить первую порцию яично - молочной смеси, равномерно распределить ее по сковороде, сразу же посыпать сосиской.Как только омлет начнет поджариваться, лопаткой свернуть его в трубочку. Сдвинуть его на край сковороды и вылить следующую порцию яичной смеси, посыпать зеленым луком. Как только новый слой смеси начнет зажариваться, аккуратно скатать новую трубочку так, чтобы предыдущая оказалась внутри. Сдвинуть на край сковороды и вылить новую порцию смеси, посыпать помидором, свернуть опять также в трубочку, сдвинуть на край и вылить последнюю порцию смеси, посыпать сыром и свернуть в трубочку. Разделить на две порции и разложить по тарелкам. Украсить зеленью.Приятного аппетита