Непростой рецепт овощного рагу с цуккини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порцииЦуккини - 600 гПомидоры - 2-3 шт.Морковь - 1-2 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаМасло растительное - 3 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец - по вкусуСпеции любимые - по вкусуЛимонный сок - 1-2 ст. ложкиСахар - 1 ч. ложкаЗелень - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить овощное рагу с цуккини: Цуккини вымыть.Нарезать цуккини кубиками.Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.Помидоры вымыть, нарезать кубиками.Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить чеснок. Жарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Выложить остальные овощи. Тушить овощное рагу на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая (15-20 минут).Посолить, поперчить, добавить сахар и любимые специи.Тушить овощное рагу на среднем огне 5-7 минут без крышки. Добавить лимонный сок, перемешать. Снять с огня.Овощное рагу с цуккини готово. Подавать овощное рагу со свежей зеленью. Приятного аппетита!