Подари веселье родным и близким, подав им эти забавные булочки!Когда обычная выпечка уже приелась, предлагаю приготовить вкусные веселые пирожки в виде хрюшек!!! Я уверена, что они порадуют и удивят ваших близких, потому, что они не только красивые, но и очень вкусные!!!Непростой рецепт пирожков с фаршем в духовке Румяные Хрюшки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на двадцать порцийДля теста:Мука 500 грСухие дрожжи 2 чайн. л.Молоко 1 стак. (200 мл)Поваренная соль 1 чайн. л.Сахар 1 чайн. л.Сливочное масло 200 грДля начинки:Картошка 300 грФарш мясной 300 грЗелень по вкусуСоль по вкусуДушистый перец по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить необходимые ингредиенты.Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар и 2 чайн. л. муки.Даем опаре подняться 10-15 мин. в теплом месте.Тем временем перетираем до мягкости маргарин с солью.Вливаем подошедшую опару и размешиваем до однородности.Муку просеиваем и, подсыпая в жидкую смесь, замешиваем тесто.Тесто должно получиться мягким и податливым.Теперь кладем тесто в холодильник и оставляем на 4 часа.Спустя время получается нежное и пушистое дрожжевое тесто.В лепке оно очень пластичное. Делим тесто на небольшие кусочки иформируем шарики.Оставляем небольшой кусочек для ушек, пятачков и хвостиков.Для начинки картофель отвариваем, превращаем в пюре, я добавила грибы, обжаренные с луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень.Мясной фарш можно обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить по вкусу зелень, затем я фарш взбила блендером.Каждый шарик раскатываем, кладем начинку(сначала картофель, затемсверху фарш).Аккуратно защипываем в виде пирожка - овала.Вот такой овал получается.Ушки лепим в виде треугольников, пяточки - небольшие лепешечки,а хвост катаем, как жгут.Части тела приклеиваем на желток. Глазки я сделала из душистого перца.Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем наших хрюшек.Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки.За 5 минут до готовности, вынимаем и смазываем желтком, разведенным водой и ставим подрумяниться.Вот и все, хрюшки готовы, можно подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!