Crowberry and blueberry crumb bars (Брусничное и черничное печенье с крошко

Национальная кухня:
  1. Iiooaiuak

    Iiooaiuak Катя Ш

    Для теста смешать сухие ингредиенты и цедру лимоны. Добавить холодное масло и яйцо. Перемешать вилкой или руками в крошку (крупную). Выложить тесто в форму (утрамбовать). Для начинки всё смешать и выложить сверху. Сделать и посыпать крошкой и печь в разогретой до 200 гр. минут 35-40.

    Охладить и разрезать на кусочки.

    Сложный рецепт crowberry and blueberry crumb bars (Брусничного и черничного печенье с крошкой) американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 331 килокалорий.


    Crowberry and blueberry crumb bars (Брусничное и черничное печенье с крошкой)
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на десять порций

    • (Ингредиенты рассчитаны на один пирог (12 шт. ), чтобы сделать черничный и с брусникой, удвойте количество всех ингредиентов)
    • На 12 штук (1 целый пирог как на фотографии)
    • 1 яйцо
    • 250 гр. муки
    • 150 гр. сливочного масла
    • 2 ч. л. лимонной цедры
    • 40 гр. сахара
    • 1 ч. л. соли
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • Для крошки:
    • 30 гр. холодного масла
    • 40 гр. муки
    • 25 гр. сахара
    • 25 гр. геркулеса
    • Для начинки:
    • 2 ч. л. крахмала
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 60 гр. сахара
    • 300 гр. черники (брусники)

    Пошаговое приготовление

    1. Для теста смешать сухие ингредиенты и цедру лимоны.
    2. Добавить яйцо.
    3. Добавить холодное масло.
    4. Тесто замесить.
    5. Выложить тесто в форму (утрамбовать).
    6. В миску положить бруснику и крахмал.
    7. Перемешать.
    8. Начинку выложить сверху теста.
    9. Чернику перемешать с крахмалом. (На черничный пирог надо сделать отдельно еще теста, тк данное количество ингредиентов для теста хватит только на один пирог)
    10. Начинку выложить сверху теста.
    11. Сделать крошку.
    12. Посыпать крошкой брусничный пирог.
    13. Посыпать крошкой черничный пирог.
    14. Печь в разогретой до 200 гр. минут 35-40.
    15. Готово!
    16. Готово!
    17. Охладить.
    18. Разрезать на кусочки.


     
    rijloo и Aceacoe нравится это.
  2. Crvioups

    Crvioups Галя

    ОО, мой любимы рецептик crowberry and blueberry crumb bars (брусничного и черничного печенье с крошко
     
    Wszokdwk нравится это.
  3. ЛанкаМ

    ЛанкаМ Ланка

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Owweaueq и bobylyova77 нравится это.
  4. Rsbafuo

    Rsbafuo Чурсина Лиля

    За рецепт спасибо
     
    Абромович Л и qzeebm нравится это.
  5. Iobeaervi

    Iobeaervi Конопкина Ника

    Мы тоже недавно первый раз делали crowberry and blueberry crumb bars (брусничное и черничное печенье с крошко. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)