Для теста смешать сухие ингредиенты и цедру лимоны. Добавить холодное масло и яйцо. Перемешать вилкой или руками в крошку (крупную). Выложить тесто в форму (утрамбовать). Для начинки всё смешать и выложить сверху. Сделать и посыпать крошкой и печь в разогретой до 200 гр. минут 35-40.Охладить и разрезать на кусочки.Сложный рецепт crowberry and blueberry crumb bars (Брусничного и черничного печенье с крошкой) американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций(Ингредиенты рассчитаны на один пирог (12 шт. ), чтобы сделать черничный и с брусникой, удвойте количество всех ингредиентов)На 12 штук (1 целый пирог как на фотографии)1 яйцо250 гр. муки150 гр. сливочного масла2 ч. л. лимонной цедры40 гр. сахара1 ч. л. соли1 ч. л. разрыхлителяДля крошки:30 гр. холодного масла40 гр. муки25 гр. сахара25 гр. геркулесаДля начинки:2 ч. л. крахмала1 ст. л. лимонного сока60 гр. сахара300 гр. черники (брусники)Пошаговое приготовлениеДля теста смешать сухие ингредиенты и цедру лимоны.Добавить яйцо.Добавить холодное масло.Тесто замесить.Выложить тесто в форму (утрамбовать).В миску положить бруснику и крахмал.Перемешать.Начинку выложить сверху теста.Чернику перемешать с крахмалом. (На черничный пирог надо сделать отдельно еще теста, тк данное количество ингредиентов для теста хватит только на один пирог)Начинку выложить сверху теста.Сделать крошку.Посыпать крошкой брусничный пирог.Посыпать крошкой черничный пирог.Печь в разогретой до 200 гр. минут 35-40.Готово!Готово!Охладить.Разрезать на кусочки.
ОО, мой любимы рецептик crowberry and blueberry crumb bars (брусничного и черничного печенье с крошко
Мы тоже недавно первый раз делали crowberry and blueberry crumb bars (брусничное и черничное печенье с крошко. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем