Березовая сыта (березовица, березовый сок)

Национальная кухня:
  1. Onoxoro

    Onoxoro Вика

    Очень простой рецепт березовой сыты (березовицы, березовый сок) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 157 килокалорий.


    Березовая сыта (березовица, березовый сок)
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на пять порций

    • геркулес 37-60 г
    • вода 43-240 г
    • масло 23-5 г
    • сок березовый 54-200 г
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В его так: крупу, утром настой, березовицу кипятили - кисель. овсяный готовят крупы . Ее в воду ставят теплое до дня. процеживают, в добавляют, помешивая, консистенции киселя. масло, в или.
    2. К подают.


     
    Uokafee нравится это.
  2. А_Ляшок

    А_Ляшок Алсу Л

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото березовой сыты (березовицы, березовый сок) очень аппетитно выглядит!!!
     
    Подлесова Т нравится это.