Рагу из свинины в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Qrgehdd

    Qrgehdd Тоузакова

    Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.

    Если вы решились приготовить к ужину или обеду рагу, то здесь вы можете на полную включить свою фантазию, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, грибы и даже рыбу. В общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления рагу из свинины в мультиварке. Здесь собраны мои любимые овощи и, конечно же, свинина, поэтому блюдо получается невероятно сочное и яркое на вид - и кушать приятно, и настроение поднимает. Ну а готовить в мультиварке, как вы сами понимаете, одно удовольствие, кухня остается чистая, а сам процесс становится гораздо быстрее. И если вы еще не придумали, чем же порадовать своих домашних сегодня, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт рагу из свинины в мультиварке, уверена, все оченят ваше кулинарное искусство.

    Количество порций: 5

    Непростой рецепт рагу из свинины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 110 килокалорий.


    Рагу из свинины в мультиварке
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на пять порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Перец сладкий болгарский — 1 Штука (по половинке перца разного цвета)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 5 Штук
    • Фасоль стручковая — 150 Грамм
    • Горошек зеленый — 150 Грамм
    • Вода — 450 Миллилитров
    • Масло растительное — 30 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка» на 15 минут. Свинину промываем и нарезаем на кубики, выкладываем в чашу, жарим пару минут помешивая.
    2. Добавляем нарезанный мелко репчатый лук и тертую морковь, солим и перчим все, продолжаем жарить до мягкость овощей.
    3. Сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки.
    4. Помидоры режем дольками, картофель кубиками.
    5. Когда режим «Жарка» закончится, выкладываем в чашу остальные нарезанные овощи, добавляем фасоль и горошек.
    6. Посыпаем специями, при необходимости добавляем соль, перемешиваем все.
    7. Теперь вливаем в чешу воду, закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время 40 минут.
    8. Когда рагу будет готово, мультиварка оповестит нас об этом. Теперь его можно подавать к столу, приятного аппетита!


     
    Iobojasod нравится это.
  2. olkhovik87

    olkhovik87 Ольховик Катя

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рагу из свинины в мультиварке
     
    Eoeihfu и Л_Нуруллина нравится это.
  3. mashav

    mashav Васильцова Маша

    это просто очень вкусно
     
    Ebooliq нравится это.
  4. matusyak79

    matusyak79 Лилия

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Ogosfkooi и Uluejie нравится это.
  5. lneeu

    lneeu Member

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  6. Oiejyfboj

    Oiejyfboj Эля П

    Qrgehdd, спасибо большое, за вкусный превкусный рагу из свинины в мультиварке!!!