Простой рецепт спагетти а-ля карбонара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на четыре порцииСпагетти - 450 гМасло оливковое - 1 ст. л.Бекон (порезанный небольшими кусочками) - 225 гЯйца - 4 шт.Сметана - 5 ст. л.Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 2 ст. л.Соль и черный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеСпагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль - денте (немного не доваривая до готовности), согласно инструкции на упаковке.Тем временем в большой сковороде, на сильном огне разогреть оливковое масло, выложить в разогретое масло бекон, уменьшить огонь и жарить на среднем огне, помешивая, около 8-10 минут.Яйца слегка взбить венчиком со сметаной в небольшой глубокой миске. Посолить и поперчить. Готовые макаронные изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сразу же переложить назад в кастрюлю, в которой они варились. Высыпать в спагетти содержимое сковороды, яичную смесь и 1/1, измельченного пармезана. Хорошо перемешать. Подавать спагетти в сервировочных тарелках, посыпав остальным пармезаном.
Готовила вчера спагетти а-ля карбонара по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!