Простой рецепт шашлыка из карпа под кисло-сладким маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на пять порцийфиле 70-750 гперец красный 24-1 шт.ананас кусочками 72-1 банкасахар 98-2 ст. ложкиуксус 37-2 ст. ложкисоус 50-2 ст. ложкисоус 51-1 ч. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбное нарезают кубиками. сок, оставив банке 2 ст. жидкости. чистят нарезают. На в в 1–2 ч нанизывают, рыбу, ананаса помещают неглубокую.Соевый томатный смешивают оставшимся банке соком, уксусом солью. маринадом шашлык, крышкой ставят холодильник 3 ч. шашлык течение 3–5 , постоянно маринадом.
сегодня первый раз готовила шашлык из карпа под кисло-сладким маринадом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.