Очень простой рецепт паштета из печени (любой).Быстро домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийПечень куриная, говяжья.Репчатый лук, картофель, морковь.Специи, можно типа хмели - сунели, чаман, (можно и готовые, для печени из магазина)Сливочное масло.Пошаговое приготовлениеЭто самый быстрый и экономный в плане энергозатрат способ приготовить отличный паштет.Он делается в духовке, в рукаве (пленке)для запекания.Печень говяжью обработать и порезать на куски, куриную просто помыть. Выложить из хол - ка масло.На 2 лотка куриной печени: рукав закрываем с одной стороны и в полученный мешок складываем: печень, крупно порезанный лук 2 головки, порезать морковь 1 среднюю, картофель(его немного, он нужен, чтобы придать нежную шелковистую консистенцию паштету). Закрыть рукав и разогретую духовку 200,на 40 мин.Готовый достать, дать туда специи, посолить, пропустить через блендер или процессор, затем почти остывший смешать с маслом, разложить в контейнеры и в хол - к. Ни лишнего жира, ни жарки - варки, ни мытья плиты после!Вообще тому, кто придумал рукав для запекания надо памятник поставить!Во весь рост!