Простой рецепт бутербродов с паштетом из тунца и нута домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций1/1, стакана нута1 банка тунца30-50 гр сливочного масласок лимона, анчоусы - по вкусу и желаниюсольперецПошаговое приготовлениеНут замочить на ночь в воде. Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности.С тунца слить лишнюю жидкость (или масло).Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо - добавить понемногу жидкость из банки, перемешать.Паштет лучше оставить на ночь в холодильнике, утром можно мазать на бутербродик и с чайком Хлеб можно поджарить с маслом или подсушить в тостере, намазать паштетом, положить сверху тонкие ломтики яблока, закрыть вторым тостом и кушать.