Простой рецепт блинов молочных тонких домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 72 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на восемь порцийЯйца куриные - 2 шт.Сахар - 2-3 ст. ложкиСоль - 1 щепоткаМолоко - 0,7 лМука - 300 гМасло растительное - 50 гПошаговое приготовлениеПродукты для молочных блинов перед вами.Как приготовить молочные блины: В глубокую миску разбить яйца.Добавить сахар и соль.Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.Просеять муку.Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.Тесто для молочных блинов готово к выпечке.Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/2, половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.Молочные блины тонкие готовы. Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.Готовые молочные блины. Приятного чаепития!Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блины молочные тонкие