Пудинг яблочный

Национальная кухня:
  1. dzhibladze76

    dzhibladze76 Джибладзе Томара

    Простой рецепт пудинга яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 308 килокалорий.


    Пудинг яблочный
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на две порции

    • яблоки 29-200 г
    • сахар 83-40 г
    • мука 42-50 г
    • масло 92-10 г
    • сметана 42-10 г
    • молоко 78-30 г
    • яйца 39-0,5 шт.
    • сухари 66-5 г
    • соль 32-1 г

    Пошаговое приготовление

    1. Яблоки, очистить кожицы, сердцевину, кубиками немного на со маслом. 30 г.
    2. Яйцо с сахаром сметаной, добавить молоко просеянную. Размешать, получилось однородной.
    3. В положить яблоки, и его смазанную и сухарями. Запечь духовом в 30 минут.


     
    lpuot и Yoxooarxp нравится это.
  2. Войтова Л

    Войтова Л Войтова

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Youfvojak

    Youfvojak Казимирова Инга

    dzhibladze76, ты сама их придумала рецепт пудинга яблочного?
     
    ГаляЮ нравится это.