Несложный рецепт солянки абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порций2 литра воды1 филе куриное2 картофелины1 морковка1 луковица2 сосиски50 гр. бекона2 маленьких солёных огурца1 ст. л. растительного масла1 ст. д. томатной пасты2 кубика говяжьего бульона(лучше всегона косточкеМагги)Пошаговое приготовлениеДовести до кипения воду в кастрюле, бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7 минут на среднем огне.Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке), положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут.Готово!Приятного аппетита!