Очень простой рецепт гречневой каши с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 513 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 513 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на десять порцийГречневая крупа 900 гТушенка 2 банкиПеченочный паштет 2 банкиКилька в томатном соусе 1 банкаВода 2 лПошаговое приготовлениеЗасыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет.После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать.Готовить лучше на природе. Иногда я добавлял еще ко всему прочему банку кильки в томате. Или сайры. Вкус от этого не менялся, а становился только лучше. Пробуйте, эксперементируйте. Обычно котелка хватает чтобы накормить 10 человек.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик гречневой каши с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе