Всем известно что в лаваш можно завернуть любую начинку и приготовить множество различных закусок. Вариантов очень много. Предлагаю один из таких вариантов закуски в лаваше с курицей и корейской морковью. Такую закуску можно приготовить просто к завтраку или подать на праздничный стол.Простой рецепт закуски в лаваше с курицей и корейской морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 1 штКорейская морковь — 150 гСыр сливочный — 200 гЛаваш армянский — 2 штСырок плавленый — 1 штУкроп свежий — 1 пуч.Соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеДля приготовления закуски сварить куриное филе, воду посолить.Затем филе остудить и нарезать кубиками. Лаваш развернуть и смазать тонким слоем сливочного сыра.Немного посыпать измельчённым укропом. Сверху накрыть вторым листом лаваша, для того чтоб лаваш не порвался и закуска выглядела аккуратно. Оставшийся плавленый сыр смешать с куриным филе, выложить эту начинку на две трети лаваша. Сверху выложить морковь по - корейски. Свернуть лаваш рулетом, свободную часть смазать сливочным сыром и завернуть рулет до конца. Завернуть закуску в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 3 часа. Перед подачей плёнку снять, обрезать у рулета края и нарезать кусочками. Вкуснейшая закуска готова! Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать закуску в лаваше с курицей и корейской морковью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.