Простой рецепт мультизлакового печенья к завтраку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порций5 злаков смесь хлопьев от Мистраль 200 гКорица молотая 0,5 ч. л.Масло сливочное 150 гМед светлый 150 гОрехи грецкие измельченные 1,5 стол. лФиники 100 гЦедра 1 лимонаПошаговое приготовлениеПодготовить хлопья 5 злаков от Мистраль.Финики вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.Нарезанные финики выложить в сотейник, добавить 0, 5 стакана воды и варить на медленном огне 15 минут.Натереть цедру с одного лимона.В глубокой сковороде растопить сливочное масло и мед.Добавить подготовленные хлопья, лимонную цедру, корицу. перемешать.К полученной смеси добавить разваренные финики, перемешать.Выложить массу на противень, накрытый листом пергамента, разровнять выложенную массу.Грецкие орехи выложить на полученную массу, слегка вдавливая.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до золотистого цвета (в течении 25 минут).