Непростой рецепт бутербродов с перцем, оливками и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на четыре порцииПерец красный (резаный ) - 1 шт.болгарский крупный ( полосками) - 1.Перец желтый (резаный ) - 1 шт. - 2 шт.черные косточек () - 0,5 стакана - 1/1, шт.свежая () - 2 ст. .Лук мелкий ( рубленный) - 1.Чеснок ( рубленный) - 1Орегано (рубленый) - 1. л.оливковое - 2. л. - поПерец молотый - вкусудольки сервировкиПошаговое приготовлениеЯйца, почистить порезать кусочками. . Добавить, кинзу, перемешать, .Включить с «гриль» предварительного. 3. В миске весь перец, чеснок, посолить поперчить.Чиабатту по пополам, затем каждую на 2. Положить вниз решетку поместить духовку золотистого. Перевернуть хлеба вверх, на смесь перца. 5. бутерброды духовку гриль 4-5 минут, мягкого перца. 6. бутерброды духовки, нанести яйца подавать же дольками.