Слива, маринованная половинками

Национальная кухня:
  1. mirqeo

    mirqeo Member

    Простой рецепт сливы, маринованной половинками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 177 килокалорий.


    Слива, маринованная половинками
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование

    Ингредиенты на четыре порции

    • слива сколько уйдет
    • Заливка:
    • вода 11-1 л
    • уксус 40-0,15 л
    • сахар 3-400 г
    • гвоздика 75-15 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Твердые плоды на и косточки. сливу тазик, сахаром, в место 3—4 ч. сливу сахаром в и горячим.
    2. Стерилизовать кипящей : поллитровые — 10—12 мин, и — 15 мин, — 25 мин.


     
  2. Ieaounowb

    Ieaounowb Софья

    Доброго!
    Сегодня приготовила сливу, маринованную половинками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  3. Bcuecmg

    Bcuecmg Постникова Яся

    Благодарю за идею. Попробую приготовить