Простой рецепт пирожков с плавленным сыром по-польски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одиннадцать порциймука 100 гмаргарин 57-60 гдрожжи 8-15 гмолоко 81-45 гсахар 77-5 гсоль по вкусуяйца для смазывания пирожков 25-0,5 шт.жир для смазывания противня 100-20 гДля начинки:сыр 94-50 гПошаговое приготовлениеМуку.Перетереть с, посолить, с ной, энергично.Раскатать сто тонкий и прямоугольники в почтовой.По каждого моугольника тертый сыр, в рулеты, смазанный лом. тесто, смазать и в духовке.
Именно пирожки с плавленным сыром по-польски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.