Пирожки с плавленным сыром по-польски

Национальная кухня:
  1. owocszmke

    owocszmke Active Member

    Простой рецепт пирожков с плавленным сыром по-польски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 140 килокалорий.


    Пирожки с плавленным сыром по-польски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • мука 100 г
    • маргарин 57-60 г
    • дрожжи 8-15 г
    • молоко 81-45 г
    • сахар 77-5 г
    • соль по вкусу
    • яйца для смазыва­ния пирожков 25-0,5 шт.
    • жир для смазывания про­тивня 100-20 г
    • Для начинки:
    • сыр 94-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Муку.
    2. Перетереть с, посолить, с ­ной, энергично.
    3. Раскатать ­сто тонкий и прямоугольники в почтовой.
    4. По каждого ­моугольника тертый сыр, в рулеты, смазанный ­лом. тесто, смазать и в духовке.


     
    Кунчис Г и Oooolxo нравится это.
  2. levchenko83

    levchenko83 Лиза Л

    Именно пирожки с плавленным сыром по-польски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Vuanbsvlp и Л_Мифтахутдинова нравится это.