Простой рецепт горячей рыбной закуски - бюджетной и быстрая домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийНебольшое размороженное филе пангасиуса (или фарш примерно на 400 гр)Хлеб круглой формы (у меня в этот раз - корж для торта)Кетчуп Чили - 5-6 ст. лНебольшая репчатая луковица - 1 штСыр Гауда - 50 грСоль, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)Майонез - 1-2 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ оригинальном рецепте - у хлеба (по горизонтали) отрезаем дно толщиной не более 2 см. Хлеб любой - пшеничный или ржаной.Т. к. хлеба под рукой не было - под руку попался готовый корж для торта. Для тех, кто не боится сочетания сладкого и соленого - пикантное сочетание. Корж был достаточно сухой. Я его «поцарапала» ножом крест - накрест и сбрызнула из пульверизатора водой.Дно смазываем кетчупом (пару ложек оставляем).Рыбу с луком пропустить через мясорубкуВ готовый фарш добавить соль, покрошенную зелень и кетчуп. Вымешать.Намазать на основу.В микроволновке на максимальной температуре продержала 15 минут. Посыпать натертым сыром и еще на пару минут.Если края подсохли - смазать майонезом.И сразу - на стол! Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик горячей рыбной закуски - бюджетной и быстрая. Wtgeipil, спасибо!!!