Несложный рецепт пирога из творога с апельсинами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порциймасло сливочное 125 гмука 235 гсахар 210 гжелток 1 шт.сок лимонный 1 ст. ложкатворог 800 гапельсин (цедра)2 шт.апельсин (сок)1 шт.яйца 4 шт.вишня глазированная по вкусуапельсин (дольки для украшения) по вкусуПошаговое приготовлениеИтак, готовим пирог из творога, рецепт американской кухни.Замесить тесто из 175 г муки, 60 г сахара, сливочного масла, нарезанного кусочками, желтка и лимонного сока. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на полчаса.Тесто раскатать, выложить им дно и бортик формы для выпечки, накрыть бумагой и засыпать грузом (например, 500 г сухого гороха или чечевицы). Выпекать 20 мин., затем груз и бумагу вынуть.Творог смешать с 150 г сахара, 60 г муки, цедрой и соком апельсина и яйцами. Намазать творожную начинку на корж, выпекать при температуре 175 градусов около часа.Украсить пирог из творога дольками апельсина и вишней.