Расскажу вам секрет того, как я готовлю выпечку, которую, в основном, делаю каждый день. Открываю холодильник и шкафчики — и просто смотрю, какие из продуктов можно сочетать, чтобы сделать вкуснятину! Поэтому я часто делаю постные блюда в обычные дни. Ведь они не менее вкусные. Прочитайте, как приготовить постные яблочные кексы. Они запекаются всего 25 минут. Их можно успеть подать и на завтрак. Плюс, вам не нужно никаких дрожжей для того, чтобы тесто настоялось. Всё быстро, просто и, естественно, невероятно вкусно.Количество порций: 8Простой рецепт постных яблочных кексов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КексыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на восемь порцийМука — 200 ГраммИзюм светлый — 50 ГраммЯблоко — 250 ГраммСахар — 70 ГраммРастительное масло — 75 МиллилитровРазрыхлитель — 1,5 Чайных ложкиКорица — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 30 ГраммПошаговое приготовлениеЯблоки помойте и очистите от кожуры, удалите у них сердцевину с семечками, нарежьте фрукты кусочками.В миске соедините яблоки с маслом и сахаром. Хорошо перемешайте. Измельчите их до состояния пюре блендером.Теперь в пюреобразную массу добавьте муку, разрыхлитель, изюм и корицу. Замешайте тесто.Разложите тесто по формочкам, которые немного смажьте сливочным маслом.Запекайте кексы при 180 градусах в течение 25 минут. Приятной дегустации!