Очень вкусное, насыщенное блюдо, которое идеально в холодную погоду. Аромат копченостей и розмарина никого не оставят равнодушным, готовится в мультиварке совсем просто!Несложный рецепт рагу с копченостями и розмарином в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужин, На обед, 23 февраляСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциисвиные ребрышки — 500 гкартофель — 800 гкопченые свиные ребрышки — 200 гболгарский перец — 1-2 штзелень (лук, укроп, петрушка, кинза - по вкусу)бульон мясной или овощной — 0,5 стак.розмарин свежий (веточка) — 1 штпаприка в порошкечерный молотый перецсольПошаговое приготовлениеСвиные ребрышки помыть, нарезать, удалить лишний жир, обжарить в мультиварке без масла на режиме жарка до румяности, приправить паприкой, черным молотым перцем и посолить. Картофель нарезать брусками, заложить в мультиварку следующим слоем (не солить). Самый верхний слой – нарезанные копченые ребрышки, болгарский перец (бруском), нарубленная зелень, веточка свежего розмарина. Влить полстакана бульона и установить режим «тушение» или «рагу» на 2 часа. Мультиварку закрыть.По истечении времени рагу перемешать и попробовать на соль, при необходимости досолить. Розмарин убрать, чтобы «иголки» не рассыпались по готовому блюду. Установить режим «подогрев» еще на час, чтобы картофель как следует разварился.Вот такая вкуснотища получается в итоге – аромат невообразимый, муж мурчал от удовольствия!
А что вы нашли в рагу с копченостями и розмарином в мультиварке??? Мне, например, не очень понравилось