Несложный рецепт рисового пудинга Банофи за 5 минут английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на две порцииИнгредиентыРисовые хлопья Мистраль Горячий завтрак здоровый день - 100 гр.Молоко 2,5% - 380 мл.Сахар коричневый Мистраль демерара - 1 ст. л.Стручок ванили - 1 шт.Соль 2 щепоткиКонфеты «Коровка» - 6 шт.Небольшой банан - 1 шт.Грецкий орех - 50 г.Цедра 1 лимонаПошаговое приготовление1)Возьмите 300 мл. молока, добавьте туда же щепотку соли, сахар и доведите все до кипения. Остудите до 80 град. Залейте рисовые хлопья и дайте им настояться до готовности.2)80 мл. молока, конфеты и банан превратите в блендере в однородную массу. Влейте в ковш и варите, помешивая, минут 5 до полного растворения конфет и однородности соуса. Добавьте щепотку соли, чтобы уравновесить пресный вкус бананов. Перемешайте.3)Натрите лимонную цедру4)Разложите теплый пудинг по тарелкам, полейте соусом, добавьте орехи грецкие и лимонную цедру! Можно подавать к завтраку! Приятного аппетита!Многие привыкли, что рисовый пудинг запекают в духовке, однако же, есть в Лондоне заведение, где подают только рисовый пудинг, но совершенно в другом виде ... В виде нежной кремообразной рисовой каши с добавлением всевозможных соусов, протертых ягод и джемов! Мне такая идея показалась очень привлекательной... И придумался мне нежный, теплый рисовый крем и сладкий соус, напоминающий по вкусу Банофи Пай! По-моему здорово! Отличный вариант для завтрака: тут и углеводы, и клетчатка и жиров небольшое количество! А если честно, то это просто очень-очень вкусно!!!